Betreuung

„Schule von acht bis eins“

bild001

Die Grundschule Schaufenberg bietet allen interessierten Eltern eine regelmäßige Betreuung an Schultagen von 8.00 Uhr bis 13.30 Uhr an. So können sich Familien auf eine täglich gleichbleibende Schulzeit verlassen. Sie können darüber hinaus sicher sein, dass ihre Kinder auch außerhalb der Unterrichtszeit in guten Händen sind.

Nach dem Unterricht haben die Kinder Gelegenheit, mitgebrachtes Essen zu verzehren oder Hausaufgaben zu erledigen. Außerdem gehören eine Reihe von Freizeitaktivitäten und das selbstbestimmte gemeinsame Spielen zum Betreuungsprogramm der Schule.

bild003

AGs im aktuellen Betreuungsangebot der Grundschule Schaufenberg